Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анастасия Костенко впервые прокомментировала скандал с алиментами мужа

20:43 27.06.2020 1479
Анастасия Костенко впервые прокомментировала скандал с алиментами мужа Анастасия Костенко впервые прокомментировала скандал с алиментами мужа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова, модель Анастасия Костенко, заявила, что устала от цирка под названием "судебное разбирательство".

Жена футболиста прервала молчание и впервые высказалась по поводу судебных тяжб мужа. Она заявила, что адвокат противоположной стороны не может критиковать Тарасова, поскольку он сам "осознанно занижает доходы, чтобы платить своим детям минимальные алименты". Модель была разгневана решением суда, которое обязало Тарасова отдавать своей бывшей жене четверть доходов на его старшую дочь Ангелину. Костенко считает, что права ее дочерей были ущемлены данным решением.

"Адвокат противоположной стороны позволил себе озвучить в суде непроверенные данные и добавить в материалы дела лишние нули в цифрах, а также дал всем СМИ фальшивую информацию — это стыд и позор", — написала Костенко.

В своем Instagram-аккаунте она заявила, что намерена защищать своего мужа. По словам модели, она долго терпела слухи и хранила молчание, однако затишью пришел конец.

Футболист Дмитрий Тарасов подал заявление, чтобы уменьшить алименты на свою старшую дочь. Судебный процесс между спортсменом и его бывшей супругой завершился решением в пользу старшей дочери Тарасова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!