Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ситуация на гей-параде в Киеве накаляется

12:51 12.06.2016 742

Ситуация на гей-параде в Киеве накаляется
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В Киеве подошел к концу гей-парад. Власти Города утверждают, что участники акции преодолели всю дистанцию, которая планировалась, без проблем. Никаких стычек замечено не было.

Однако местные СМИ сообщают, что ситуация в центре Киева на месте проведения парада начинает постепенно накаляться. Недовольные проведением гей-парада в Украинской столице стремятся попасть в центр города и метро, но правоохранительные органы пускают на станцию «Льва Толстого» только тех, кто принимает участие в марше.

Несмотря на то, что участники акции стали постепенно разъезжаться с места ее проведения, радикально настроенные молодые люди оставались на своих местах и ждали, пока уедет полицейская охрана.

Те, кто были против гей-парада, жгли пиротехнику и при этом никак не представлялись, оставляя в секрете принадлежность к какой-либо группировке. Говорится также о попытках нападения на участников парада со стороны его противников, но они были пресечены силовыми структурами.

В киевской полиции сообщили, что несколько десятков агрессивных молодых людей, не подчинявшихся приказам стражей порядка, были задержаны.

Источник фото: z6.invisionfree.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!