Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

AFRICOM косвенно признался в отсутствии доказательств российского "присутствия" в Ливии

0:03 28.06.2020 137
AFRICOM косвенно признался в отсутствии доказательств российского "присутствия" в Ливии AFRICOM косвенно признался в отсутствии доказательств российского "присутствия" в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Африканское командование ВС США (AFRICOM) не смогло найти информацию, которая подтверждала бы факт участия пилотов из России в ситуации в Ливии. Соответствующую информацию передает Asharq alAwsat.

Таким образом, AFRICOM признало отсутствие российского вмешательства во внутриполитические дела Ливии. Специалисты африканского командования не нашли подтверждений тому, что за управлением ливийскими самолетами находились летчики российских ВС. Это уже не первый раз, когда AFRICOM вынуждено признать свою ошибку, передает Федеральное агентство новостей.

AFRICOM ранее заявило о том, что в Ливию якобы были переброшены несколько самолетов из России. Эта информация сопровождалась сомнительными фотографиями, качество которых не позволяло что-либо рассмотреть.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!