Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Старейшины аула в Карачаево-Черкесии приняли участие в голосовании по поправкам

0:51 28.06.2020 147
Старейшины аула в Карачаево-Черкесии приняли участие в голосовании по поправкам Старейшины аула в Карачаево-Черкесии приняли участие в голосовании по поправкам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участникам голосования измерили температуру тела, а члены избирательной комиссии использовали средства индивидуальной защиты. Видео с голосования в ауле Джингирик в Карачаево-Черкесской Республике было опубликовано в Instagram.

Свой позицию по поправкам к Конституции высказали старейшины аула Джингирик. Они прибыли на избирательный участок в хорошем настроении.

Встретившие их члены избиркома измерили участникам температуру, после чего выдали бюллетени для голосования. Также старейшины получили одноразовые перчатки и ручки, а их лица были защищены медицинскими масками.

Голосование по поправкам в Конституцию проходит с 25 июня по 1 июля. Последний день голосования был признан нерабочим в России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!