Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иностранцы с иронией отреагировали на "доказательства" прокуратуры Нидерландов по MH17

2:19 28.06.2020 206
Иностранцы с иронией отреагировали на "доказательства" прокуратуры Нидерландов по MH17 Иностранцы с иронией отреагировали на "доказательства" прокуратуры Нидерландов по MH17
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Иностранные пользователи выдвинули версию о причастности НЛО к авиакатастрофе малайзийского Boeing MH17. Таким образом, аудитория с иронией отреагировала на последние "доказательства" прокуратуры Нидерландов по делу о трагедии.

Окружной суд Гааги продолжает рассматривать дело о крушении самолета в небе над Донбассом в 2014 году. Накануне голландский прокурор передал в инстанцию очередные "улики", подтверждающие причастность подозреваемых Сергея Дубинского и Олега Пулатова к инциденту. В суде была представлена аудиозапись их разговора, в котором они обсуждали ход операции по ликвидации воздушного судна, передает "ПолитРоссия".

Однако достоверность записи была поставлена под большой вопрос. Например, технический специалист Юрий Антипов накануне объяснил, что прокуратура Нидерландов обнародовала сфабрикованное "доказательство", которое было опровергнуто ранее. Эксперт отметил, что многие местные его коллеги выявили ряд склеек на аудиозаписи сомнительного происхождения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!