Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонская считает, что верующие не должны поднимать руку на журналистов

3:26 28.06.2020 1330
Поклонская считает, что верующие не должны поднимать руку на журналистов Поклонская считает, что верующие не должны поднимать руку на журналистов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы Наталья Поклонская поддержала журналистку Ксению Собчак, ставшую жертвой нападения послушниц Среднеуральского женского монастыря. Политик уверена, что никто не должен препятствовать деятельности представителей СМИ.

Верующему человеку не следует с агрессией относиться к пришедшим к нему людям, заявила Поклонская. Она также отметила, что участники инцидента должны ответить за свое поведение по закону, передает Федеральное агентство новостей.

Нужно держать свои эмоции в руках. Если не нравится какой-то журналист, съемочная группа или еще кто-то, в любом случае нельзя поднимать руку, — считает депутат.

Ксения Собчак вместе со съемочной группой приехала в обитель в Свердловской обрасти для съемок фильма о схиигумене Сергее Романове, который захватил женский монастырь и отрицает пандемию коронавируса. Послушницы сломали журналистке нос, избили ее коллег и повредили оборудование.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!