Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава ДНР заявил о временном закрытии границы с Украиной из-за пандемии

4:39 28.06.2020 110
Глава ДНР заявил о временном закрытии границы с Украиной из-за пандемии Глава ДНР заявил о временном закрытии границы с Украиной из-за пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Донецкая Народная Республика (ДНР) временно останавливает движение через контрольно-пропускные пункты на границе с Украиной из-за риска распространения коронавирусной инфекции, заявил глава ДНР Денис Пушилин.

Распоряжение вступило в силу с 28 июня, текст документа был опубликован на официальном сайте Пушилина. Согласно указу, движение на выезд и въезд через границу было остановлено на КПВВ "Еленовка", передает РИА Новости со ссылкой на сообщение, растиражированное пресс-службой Пушилина.

Приостановить с 00:00 28 июня 2020 года действие подпунктов 8.2 и 8.3 п.8 указа главы Донецкой Народной Республики от 14 марта 2020 года, — сказано в сообщении.

Редакция издания также обратилась за комментарием в администрацию главы ДНР. В ведомстве журналистам пояснили, что распоряжение вновь начинает действовать в изначальном виде, то есть послабления для граждан, введенные до 28 июня, аннулированы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!