Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Архивное фото медового месяца Пугачевой и Киркорова попало в Сеть

7:24 28.06.2020 17633
Архивное фото медового месяца Пугачевой и Киркорова попало в Сеть Архивное фото медового месяца Пугачевой и Киркорова попало в Сеть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фотография появилась на странице режиссера Романа Родина в социальной сети Instagram. На снимке запечатлены артисты Алла Пугачева и Филипп Киркоров, сидящие на диване во время своего медового месяца.

Свадебное путешествие певцов проходило на курорте "Золотые пески" в Болгарии. Вместе с ними в путешествие отправился концертный директор Олег Непомнящий и сам автор снимка. Тогда Родин тесно сотрудничал с Пугачевой и Киркоровым, поскольку работал над их шоу-программами. Особенно трудно узнать на фото Киркорова, так как там ему совсем немного лет.

Продюсер уточнил, что фотография была сделана в 1994 году. Он отметил, что снимал звезд неожиданно, так как не любит постановочные кадры.

Родин рассказал, что в те времена артисты экспериментировали со своим внешним видом и пробовали тайские таблетки для похудения. Киркоров ранее говорил о своем опыте сбрасывания веса на этих таблетках. По словам артиста, подобные препараты негативно влияли на его психику, так как он становился очень раздражительным и срывался на окружающих.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!