Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киргизская певица Асель Кадырбекова впала в кому после ДТП в Бишкеке

7:52 28.06.2020 1062
Киргизская певица Асель Кадырбекова впала в кому после ДТП в Бишкеке Киргизская певица Асель Кадырбекова впала в кому после ДТП в Бишкеке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Авария с участием певицы Асель Кадырбековой произошла в минувшую пятницу в Бишкеке. После ДТП 29-летняя артистка была госпитализирована в реанимацию, а теперь впала в кому.

Глава Бишкекского научно-исследовательского центра травматологии и ортопедии заявил, что медики оценивают состояние певицы как тяжелое. Ей диагностировали повреждения головного мозга, а также перелом ключиц и шейных позвонков. Врачи планируют прооперировать Кадырбекову, однако для этого она должна прийти в сознание.

Асель Кадырбекова замужем за известным певцом из Киргизии Нурланом Нисипом. Она является популярным в соцсетях блогером, за ее жизнью в Instagram следят два миллиона человек, передает РИА Новости со ссылкой на Sputnik Кыргызстан.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!