Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналист Дроздов заявил, что целью существования Украины является быть "АнтиРоссией"

8:24 28.06.2020 773
Журналист Дроздов заявил, что целью существования Украины является быть "АнтиРоссией" Журналист Дроздов заявил, что целью существования Украины является быть "АнтиРоссией"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украину можно рассматривать только как антироссийский проект. Соответствующее заявление сделал львовский телеведущий Остап Дроздов в интервью ISLND TV.

Телеведущий посетовал, что Украина вынуждена соседствовать с РФ. Главная и единственная цель существования Незалежной заключается в том, чтобы быть антиподом России, считает журналист.

Она всегда может быть независимой, но пророссийской, но тогда это не Украина. Она может быть независимой, переходной, малороссийской, как сейчас, – это не Украина, – заявил Дроздов.

Украинцы не хотят быть антироссийскими и оказывать влияние на развитие своего государства, поэтому журналист их "ненавидит". Он назвал жителей Украины "придурками", потому что они, по его мнению, ничего не хотят делать для своей страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!