Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аналитики подсчитали, что спрос на антидепрессанты увеличился в России с марта

8:52 28.06.2020 168
Аналитики подсчитали, что спрос на антидепрессанты увеличился в России с марта Аналитики подсчитали, что спрос на антидепрессанты увеличился в России с марта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Данные о продажах антидепрессантов изучили аналитики компании DSM Group. Результаты исследования показали, что с 1 марта по 1 июня 2020 года россияне стали больше покупать эти препараты по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Продажи антидепрессантов за указанный период выросли в среднем на 10% относительно аналогичного временного отрезка прошлого года, передает RT. Всего с начала марта по начало июня продали 2,3 млн упаковок этих препаратов, общая сумма составила более 1,4 млрд рублей.

Аналитики отметили, что пик роста продаж антидепрессантов связан с началом пандемии коронавируса, а также введением режима самоизоляции. В марте эти препараты стали покупать чаще на 35%, при этом за последние две недели месяца рост продаж был более 60% по сравнению с прошлым годом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!