Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сергей Шнуров сравнил смертельное ДТП Ефремова с "кровавым перформансом"

9:40 28.06.2020 1233
Сергей Шнуров сравнил смертельное ДТП Ефремова с "кровавым перформансом" Сергей Шнуров сравнил смертельное ДТП Ефремова с "кровавым перформансом"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знаменитый российский певец, а теперь и политический деятель Сергей Шнуров высказался о смертельном ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов. Музыкант сравнил сложившуюся ситуацию с "кровавым перформансом".

Весь последний месяц внимание общественности сосредоточено на артисте РФ Михаиле Ефремове. Актер в состоянии сильного алкогольного опьянения выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль. В результате водитель "Лады" 57-летний Сергей Захаров скончался от полученных травм.

Сергей Шнуров заявил, что теперь жизнь Ефремова перестала разделяться на личную и творческую. Теперь публика может следить за каждым его шагом. По мнению солиста группы "Ленинград", все становятся участниками реалити-шоу.

Некоторые звезды шоу-бизнеса выступили в защиту Ефремова. Однако многие уверены, что Михаил Ефремов должен понести наказание по всей строгости закона. Артисту грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее iReactor писал, что бывший глава футбольного клуба «Спартак» Андрей Червиченко осудил актера за попытки «разжалобить» людей. По мнению Червиченко, адвокат виновника ДТП хочет, чтобы Ефремов сыграл роль «жертвы».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!