Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

США хотят выделить порядка 3,8 миллиарда долларов на "сдерживание РФ"

10:49 28.06.2020 637
США хотят выделить порядка 3,8 миллиарда долларов на "сдерживание РФ" США хотят выделить порядка 3,8 миллиарда долларов на "сдерживание РФ"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вашингтон планирует выделить порядка 3,8 млрд долларов на "сдерживание Российской Федерации". С такой инициативой выступил комитет Палаты представителей Соединенных Штатов по вооруженным силам.

Согласно документу американского руководящего органа, подобные меры нацелены на полное финансирование "Европейской инициативы". Комитет запросил около 3,8 миллиарда долларов для реализации стратегических морских перевозок, спутниковой связи, дозаправки, подводных и противолодочных вооруженных действий, усиливающих "сдерживание" в отношении РФ. Об этом написало Федеральное агентство новостей.

Также комитет хочет выделить деньги для оказания помощи Киеву. Украина может получить 250 млн долларов Соединенных Штатов. Пятая часть от этих средств пойдет на поставку оружия.

Кроме того, палата представителей Соединенных Штатов выступила с инициативой продолжить курс, направленный на ограничение общего военного сотрудничества с российским государством. Но в тоже время в Комитете Конгресса по вооруженным силам поддержали идею проводить более интенсивный диалог по вопросам, связанным со снижением риска военного конфликта с РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ПолитЭксперт - Евгений Зайцев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!