Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин заявил, что основной приоритет государства — сохранение жизни и здоровья граждан

11:46 28.06.2020 272
Путин заявил, что основной приоритет государства — сохранение жизни и здоровья граждан Путин заявил, что основной приоритет государства — сохранение жизни и здоровья граждан
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин в интервью Павлу Зарубину заявил, что основной приоритет государства — сохранить жизнь и здоровье граждан. Спасение экономики стоит на втором месте.

Отвечая на вопрос о выборе между спасением жизней и спасением экономики на фоне пандемии коронавируса, президент России Владимир Путин подчеркнул, что не испытывал трудностей с этим выбором, так как в основе каждого государства именно жизнь и здоровье граждан.

Для России здоровье и жизнь граждан абсолютно приоритетная вещь, особенно учитывая территорию страны и демографические проблемы.

"Сохранить жизнь и здоровье людей, потом остальные проблемы мы решим. Все потом к этому приложится", — сказал президент.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!