Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Ефремова призналась, повлияла ли Рената Литвинова на ее ориентацию

11:49 28.06.2020 3013
Дочь Ефремова призналась, повлияла ли Рената Литвинова на ее ориентацию Дочь Ефремова призналась, повлияла ли Рената Литвинова на ее ориентацию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дочь артиста Михаила Ефремова Анна-Мария рассказала, оказала ли крестная мать девушки Рената Литвинова влияние на ее ориентацию.

Анна Мария Ефремова не скрывает свою нетрадиционную ориентацию. Публичное признание о сексуальных предпочтениях она сделала во время программы «Секрет на миллион». Недавно один из подписчиков девушки написал ей в соцсетях вопрос о том, повлияла ли Рената Литвинова на ее ориентацию.

По словам Анны Марии, влечение к людям своего пола она испытала еще в детском саду, а о том, что Литвинова является ее крестной тетей, она узнала только в 13 лет. С тех пор Рената Литвинова активно участвует в жизни дочери Михаила Ефремова. Кроме того, девушка добавила, что она хорошо относится к музыке Земфиры, но некоторые песни ей тяжело слушать.

Напомним, до сих пор ходят слухи, что актриса Рената Литвинова является представительницей сексуального меньшинства. Среди пользователей интернета распространяются сплетни о том, что она состоит в отношениях с певицей Земфирой. Никаких официальных подтверждений этой непроверенной информации нет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @amefremova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!