Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФАН осадил сопредседателя "Голоса" за публикацию вбросов о поправках

12:11 28.06.2020 415
ФАН осадил сопредседателя "Голоса" за публикацию вбросов о поправках ФАН осадил сопредседателя "Голоса" за публикацию вбросов о поправках
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Федеральное агентство новостей опубликовало ответ сопредседателю движения "Голос" Григорию Мельконьянцу, который заявил, что издание "запятнало честное имя" его организации.

Издание ФАН опубликовало информацию о методичке для наблюдателей, которая распространялась от имени "Голоса", как о подлинной. Редакция отказалась верить официальному опровержению организации, потому что имеет доказательства обратного.

Гражданин Кузовков является сотрудником "Голоса" в Кургане, и руководство движения не отрицает этого. В распоряжение ФАН попала аудиозапись, где он заявил, что "у СМИ есть свой умысел участия в мероприятии", а также про "возможности для организаторов наблюдения".

Издание ФАН заметило скандальные советы в материалах обучения наблюдателей в "Голосе", которые подозрительно схожи с распространяемой методичкой. Руководство движения советовало фотографировать людей без их разрешения, что может привести к конфликту.

ФАН пообещал в письме продолжать следить за голосованием и за деятельностью движения "Голос", чтобы процесс по поправкам прошел честно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!