Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Памфилова сообщила о поступивших жалобах на возможное принуждение к голосованию

12:40 28.06.2020 271
Памфилова сообщила о поступивших жалобах на возможное принуждение к голосованию Памфилова сообщила о поступивших жалобах на возможное принуждение к голосованию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила о 115 жалобах на возможное принуждение к голосованию по поправкам к Конституции РФ, поступивших в ЦИК.

Явка на голосование по поправкам к Конституции по состоянию на утро 28 июня составила 28,46 процента, сообщила ранее Элла Памфилова. Граждане голосуют на избирательных участках и принимают участие в электронном голосовании, к этому часу свой голос отдали 30 917 512 избирателей.

Отметим, в России с 25 июня по 1 июля проводится голосование по внесению поправок в Конституцию РФ. Неделя голосования необходима, чтобы обезопасить граждан, исключив очереди на избирательных участках и связанные с этим риски для здоровья избирателей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!