Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая девушка Яшина прокомментировала деятельность мундепа "с туалетным чувством юмора"

15:23 28.06.2020 90
Бывшая девушка Яшина прокомментировала деятельность мундепа "с туалетным чувством юмора" Бывшая девушка Яшина прокомментировала деятельность мундепа "с туалетным чувством юмора"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналистка Леся Рябцева считает отношения с оппозиционером и муниципальным депутатом Красносельского округа Москвы Ильей Яшиным "самым большим сожалением" в жизни.

Некоторое время назад у представительницы СМИ были романтические связи с парламентарием, однако с ностальгией об этом промежутке времени девушка не вспоминает. Рябцева негативно высказалась относительно материалов Яшина о голосовании по поправкам в Основной закон Российской Федерации. Журналистка назвала оппозиционера "комедиантом с туалетным чувством юмора". Соответствующую информацию предоставило издание "Политика сегодня".

На днях мундеп выпустил очередную видеозапись, в которой протестует против волеизъявления россиян по конституционным нововведениям весьма оригинальным методом. В своем ролике политик смыл в туалет самодельный "избирательный бюллетень". Также Яшин с сарказмом обратился к руководителю Центральной избирательной комиссии Элле Памфиловой и отказался осуществлять свои обязанности на посту главы МО Красносельский по содействию в реализации всероссийского голосования.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!