Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Важно удержать вес: врач-диетолог рассказала, что делать дальше похудевшему Фадееву

18:14 28.06.2020 1204
Важно удержать вес: врач-диетолог рассказала, что делать дальше похудевшему Фадееву Важно удержать вес: врач-диетолог рассказала, что делать дальше похудевшему Фадееву
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Самое сложное — не сбросить вес, а удержать его. Диетолог и автор книги "Здоровые привычки" Лидия Ионова рассказала для iReactor, что ждет Максима Фадеева после похудания на 100 килограмм.

Два года назад вес продюсера Максима Фадеева был чуть менее 200 килограмм. Из-за нездоровой полноты у талантливого человека возникли серьезные проблемы со здоровьем. По этой причине он решил взяться за себя и сегодня уже демонстрирует результаты проделанной большой работы.

В настоящий момент 52-летнему Фадееву удалось похудеть почти вдвое, он скинул 100 килограммов. Продюсер показал подписчикам обновленную фигуру в личном блоге и быстро получил более 300 000 лайков.

Всем мир! Это мои шорты... Минус 100! Скоро опубликую свою методику похудения, — пообещал фолловерам Фадеев.

Пользователи Сети поддержали Максима Фадеева и с нетерпением ждут, когда же он раскроет секрет столь стремительного преображения. Однако не все просто порадовались за продюсера. Часть подписчиков считает, что это фейк и фотошоп. Другие задаются вопросом, куда делась лишняя кожа, намекая на липосакцию. Третьи в восторге, но считают, что ноги почему-то очень худые.

Вопреки всем слухам, Максим Фадеев не прибегал к каким-то специальным препаратам для похудения. Как продюсер сам ранее говорил о своем режиме дня, он сел на правильное питание, сократил порции пищи и увеличил двигательную активность.

Важно удержать вес: врач-диетолог рассказала, что делать дальше похудевшему Фадееву

Источник фото: pixabay.com

 

Важность здорового автоматизма

 

Диетолог, директор клиники доктора Ионовой, автор книги "Здоровые привычки" Лидия Ионова рассказала для iReactor о том, что после сброса веса Фадеева ожидает непростое испытание.

Я не знаю, насколько это правда или нет [что он сбросил вес]. Это знает только личный врач Фадеева. С точки зрения снижения веса, не так важно его сбросить. Важна активность здоровая и привычки. Самое сложное — потом удержать вес. Именно автоматизм пищевого поведения и формирование полезных пищевых привычек и позволяют потом удержать килограммы, — считает Ионова.

Полезные привычки музыкальный продюсер начал развивать в себе уже давно. Еще в апреле Максим Фадеев сообщил, что сначала с утра выпивает 600 граммов воды и повторяет это трижды в день. Вес после этого, со слов продюсера, начинает уходить, и вдобавок будет трудно скушать в обед или ужин больше трех ложек еды.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: www.instagram.com/fadeevmaxim

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!