Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Голикова: первые полтора месяца пандемии были самыми сложными для властей РФ

16:16 28.06.2020 601
Голикова: первые полтора месяца пандемии были самыми сложными для властей РФ Голикова: первые полтора месяца пандемии были самыми сложными для властей РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Властям пришлось быстро реагировать и принимать множество решений в самом начале пандемии коронавируса, отметила вице-премьер Татьяна Голикова в эфире телеканала "Россия-1", подчеркнув, что первые полтора месяца были "самыми страшными".

Огромное количество событий произошло в первые полтора месяца пандемии коронавируса, отметила Голикова. Одновременно приходилось решать множество задач, пишет Федеральное агентство новостей.

Если бы власти страны быстро не решили множество вопросов, то простить себе этого не смог бы никто, — подчеркнула вице-премьер.

Эпидемиологическая ситуация в России постепенно стабилизируется. За прошлые сутки прирост заболевших составил менее семи тысяч человек, что является рекордно низким показателем.

В регионах Российской Федерации постепенно отменяют ограничения, введенные для предотвращения распространения инфекции. Введение режима самоизоляции позволило предотвратить развитие событий по сценарию многих европейских государств.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!