Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Загорский рассказал, с какими целями приходят люди на могилу Началовой

16:49 28.06.2020 5798
Загорский рассказал, с какими целями приходят люди на могилу Началовой Загорский рассказал, с какими целями приходят люди на могилу Началовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер Андрей Загорский рассказал, что происходящее у могилы певицы Юлии Началовой можно описать словами «вакханалия» и «дичь».

По словам Загорского, в течение почти года к месту захоронения Началовой приходят люди и творят настоящее сумасшествие.

Одни заряжают кремы, другие землю добавляют в суп, третьи собирают с креста смолу, думая, что это миро и мажут этой смолой себе лоб, — возмутился продюсер в интервью Nation News.

Андрей Загорский также рассказал про одного человека, который регулярно навещает могилу певицы, но с весьма странными целями. Он приходит туда с магнитолой и устраивает непонятную «дискотеку». Продюсер попросил людей не доходить до абсурдных поступков и дичи и уважать покойную.

Пишите лучше портреты Юлии, посвящайте ей стихи и так далее, — обратился к ее поклонникам Загорский.

Напомним, Юлия Началова скончалась в марте прошлого года из-за внезапной остановки сердца. Ее похоронили на Троекуровском кладбище.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Nation News - Наталья Агеенко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!