Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Я просто не могу молчать": дочь онкобольной Заворотнюк рассказала шокирующую историю

17:07 28.06.2020 59747
"Я просто не могу молчать": дочь онкобольной Заворотнюк рассказала шокирующую историю "Я просто не могу молчать": дочь онкобольной Заворотнюк рассказала шокирующую историю
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк пожаловалась на неприятный инцидент в одном из московских салонов красоты.

Анна Заворотнюк опубликовала соответствующий пост на своей официальной странице в Instagram. Девушка записалась на окрашивание в один из столичных салонов. Поначалу все происходило, как обычно, однако спустя время Заворотнюк-младшая почувствовала, как волосы под фольгой сильно нагрелись. Она рассказала об этом мастеру. Однако тот заверил ее, что все в порядке, и это обычная реакция.

Произошло событие, о котором я просто не могу молчать, — заявила дочь актрисы.

Однако спустя время, как рассказала дочь актрисы, она сняла фольгу с волос и поняла, что они стали пепельно-белыми и наощупь как "мочалка". Половина же прядей остались у Заворотнюк в руках. Она позвала менеджера, однако ее обвинили в том, что она сама виновата в плохом результате. Волосы дочери артистки были испорчены, а сама она осталась в шоке от посещения элитного столичного салона.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!