Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Левитан в Третьяковке довел Караулову до слез

17:09 28.06.2020 856
Левитан в Третьяковке довел Караулову до слез Левитан в Третьяковке довел Караулову до слез
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярная исполнительница Юлиана Караулова рассказала, что классические произведения искусств могут растрогать ее до слез.

Список своих недостатков составила популярная российская исполнительница Юлиана Караулова. Особое внимание пользователей Сети привлекла история о чрезмерной эмоциональности звезды.

Если мне что-то очень сильно нравится, я могу расплакаться, не справившись с эмоциями, — откровенно рассказала Караулова в Instagram.

Исполнительница поделилась историей своего похода в Третьяковскую галерею. Во время прогулки по выставке русского художника Исаака Ильича Левитана она расплакалась от переполнявших ее чувств. Подобная реакция была и на некоторых концертах в Доме музыки.

Однако артистка добавила, что, несмотря на всю эмоциональность, она подавляет свои негативные эмоции и старается выглядеть сдержанным человеком на публике.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!