Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Психолог раскритиковал статью журналиста из Китая о недостатках россиянок

20:11 28.06.2020 387
Психолог раскритиковал статью журналиста из Китая о недостатках россиянок Психолог раскритиковал статью журналиста из Китая о недостатках россиянок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Часть из высказанных журналистом из Китая стереотипов о русских девушках — его субъективное мнение, а остальное далеко от правды. Психолог Андрей Зберовский опроверг для iReactor 3 главных недостатка россиянок, которые назвал китайский гражданин.

Русские женщины славятся на весь мир своей красотой, но есть несколько причин, по которым иностранцы не стремятся взять их в жены. Текст об этом опубликовал китайский портал Sohu.

Со слов автора статьи, об РФ сложилось немало странных стереотипов: будь то смелый народный "обычай" заводить медведей в качестве домашних питомцев или любовь русских к водке, но самым загадочным представитель журналистской братии Поднебесной назвал местных жительниц, привлекающих своей внешностью гостей из-за рубежа.

Многие иностранцы не против взять русскую красавицу в жены, но такие варианты редкие, и на то есть три причины. Отношения могут не пережить процесс "притирки", поскольку с русской девушкой надо еще сойтись характерами. Разницу можно наблюдать не только в местных культурах, праздниках и языках, но и в концепциях брака.

Также мужчинам из-за рубежа не подходит "дерзкий характер" женщин России, считает журналист. Якобы россиянки любят выпить, делают все неохотно и не особо аккуратны в мелкой уборке по дому.

Кроме того, существует слух, что россиянки набирают вес после женитьбы. То, что женщины теряют свою физическую привлекательность, отталкивает иностранцев. Журналист заверил, что такие утверждения не всегда корректны, поскольку сейчас многие девушки увлечены культурой фитнеса.

В заключение автор материала пришел к тому, что желание вступить в брак должно основываться не на внешности избранницы, а на ее характере и полном осознании того, можно ли ужиться с избранницей.
 

Психолог Зберовский назвал ложью три главных недостатка россиянок для китайца

Источник фото: pixabay.com

 

Курят, пьют вино и пиво

 

Психолог, доктор наук, профессор и автор книг Андрей Зберовский для iReactor назвал перечисленные недостатки российских женщин субъективным мнением азиатского гражданина. Специалист заверил, что в большинстве своем россиянки другие, китайскому журналисту просто не повезло.

Я хочу сказать, что проблемы с алкоголем — надуманная тема. В рейтинге "женщин-алкоголичек" россиянки низко находятся. Это для наших дам не проблема и точно не наша история. Француженки и итальянки пьют больше, — считает Зберовский.

Психолог объяснил и феномен веса. С его слов, все женщины в мире набирают пару килограммов после родов. В этом нет ничего особенного.

Проблема выдуманная, женщины всего мира набирают после 30-40 лет и рождения детей. Я считаю, что это глупости. Если речь идет о браках с разной ментальностью, то разумеется, что "притирка" будет сложной из-за разной культуры и разного образования. Факт есть, но если россиянки и дамы другого государства выходят замуж за китайца, то "притирка" все равно будет. Тут проблема не в русских, — добавил Зберовский.

Специалист напомнил, что браки межрелигиозные и межнациональные всегда имеют сложный период схождения характерами. Практика говорит, что женщины, выходящие замуж за иностранцев, относятся часто к двум сегментам представленной журналистом модели: те, кто не устроил жизнь по причине характера или лишнего веса у себя на родине.

Поэтому они и хотят выйти замуж за иностранца, и по этой причине встречаются такие дамы, как написал китайский журналист. Сравнивая российских женщин с другими, я хочу сказать, что наши женщины не толстые и с отличным характером. Поэтому китайский журналист не прав, — заступился за прекрасную половину жителей России Зберовский.

Стоит обратить внимание, что проблема брака в Поднебесной стоит особо остро. У жениха должны быть для свадьбы своя машина и квартира не в кредит, что делает мечту о жене недосягаемой для многих китайцев. Именно из-за этого они так часто засматриваются на иностранок, сравнивая их плюсы и минусы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!