Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Венедиктов не верит в существование требующих голосовать учителей

18:25 28.06.2020 537
Венедиктов не верит в существование требующих голосовать учителей Венедиктов не верит в существование требующих голосовать учителей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов и его заместитель Сергей Бунтман не поверили в принуждение родителей к голосованию со стороны учителей.

Венедиктов в эфире "Эха Москвы" обсудил с Бунтманом информацию о принуждении к голосованию родителей в школах. Один из их слушателей сообщил на радиостанции о том, что учитель его ребенка попросил родителей в обязательном порядке проголосовать по поправкам в Конституцию, а затем отчитаться в чате класса, передает издание "ПолитЭксперт".

Венедиктов попросил автора жалобы назвать школу и класс для проведения проверки информации. Редактор усомнился в жалобе, потому что не может представить ситуацию, в которой учитель требует от родителей проголосовать. Слушатель назвал город и номер школы, но номер класса не уточнил, из-за чего сотрудники "Эха Москвы" еще больше усомнились в информации.

Подобные жалобы о принуждениях родителей к голосованию со стороны учителей поступали на "Карту нарушений" движения "Голос". Скорее всего это фейки, которые распространяются с целью подрыва доверия к голосованию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!