Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муж Собчак принял участие в онлайн-голосовании по Конституции

18:40 28.06.2020 4248
Муж Собчак принял участие в онлайн-голосовании по Конституции Муж Собчак принял участие в онлайн-голосовании по Конституции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярный режиссер, руководитель театра на Малой Бронной в Москве Константин Богомолов рассказал, что никогда не пропускает любые выборы, так как для него крайне важно выразить свое мнение.

Супруг телеведущей и блогера Ксении Собчак подчеркнул, что всегда старается принимать участие в подобных мероприятиях. Он заявил, что каждый голос важен. По его словам, он ходил на все выборы, будь то муниципальные, федеральные и прочие.

"У меня нет вопроса, почему я пошел голосовать. Я хожу голосовать всегда", — категорически заявил режиссер.

Богомолов также добавил, что он не посещал избирательный участок, так как решил проголосовать по поправкам в Конституцию дистанционно. Театральный режиссер объяснил такой выбор своей любовью к электронным гаджетам и строгим соблюдением правил социального дистанцирования на фоне пандемии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!