Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Тарасенко погрозил расправой участникам гей-парада в Киеве

17:06 12.06.2016 364

Тарасенко погрозил расправой участникам гей-парада в Киеве
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Руководитель радикальной группировки «Правый сектор»* Андрей Тарасенко предупредил сегодня участников прошедшего недавно в Киеве гей-парада о том, что те могут физически пострадать из-за нападения.

При этом лидер группировки заметил, что у членов его организации нет желания биться с сотрудниками правоохранительных органов, тем более, что это также не несет в себе никакого смысла. Но, добавил Тарасенко, несколько участников ЛГБТ-акции еще пострадают.

Удивил председателя «Правого сектора» необоснованный оптимизм, который царит среди участников сегодняшней акции. По мнению Тарасенко, они загнали себя «в клетку», которая представляет собой кордоны из тысяч полицейских, не желающих защищать геев.

Марш в поддержку представителей людей нетрадиционной ориентации прошел сегодня в украинской столице. Он продолжался около получаса и закончился без стычек. Однако агрессивно настроенные члены различных группировок стали подтягиваться к месту сбора как раз в то время, когда марш уже закончился. Только благодаря полицейским кордонам противники ЛГБТ-движения не смогли добраться до участников акции и больших проблем не случилось. Только 50 слишком активных молодых людей, не подчиняющихся приказам стражей порядка, были задержаны и доставлены в отделения полиции.

* — Деятельность организации запрещена в России по решению Верховного суда.

Источник фото: mariupolnews.com.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!