Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ивлеева запускает новый проект с челленджами "Прямой карантин"

21:01 28.06.2020 1311
Ивлеева запускает новый проект с челленджами "Прямой карантин" Ивлеева запускает новый проект с челленджами "Прямой карантин"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

YouTube-шоу "Прямой карантин" с Настей Ивлеевой в ближайшее время стартует на ее канале в YouTube.

Новое челлендж-шоу планирует запустить актриса и блогер Настя Ивлеева. Подобный формат она уже пробовала во время изоляции, когда заставляла звезд выполнять разного рода задания. Во время карантина блогер проводила прямые эфиры в соцсети, где во время трансляции просила звезд выполнять странные задания.

Новое шоу! "Прямой карантин" возвращается и переезжает на YouTube, но теперь уже и с вашим участием, — сообщила ведущая в официальном аккаунте в Instagram.

По задумке, для участия в новом шоу будут приглашаться разные российские селебрити, которым ведущая будет задавать вопросы. В случае неправильного ответа приглашенный гость должен будет выполнить некое задание. В новом шоу Ивлеевой примут участие и ее подписчики. Она призывает поклонников придумывать "наказания" для артистов, а самые интересные будут воплощены на YouTube-канале.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!