Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Салех поддержал главу Египта, предложившего урегулировать кризис в Ливии мирным путем

22:53 28.06.2020 320
Салех поддержал главу Египта, предложившего урегулировать кризис в Ливии мирным путем Салех поддержал главу Египта, предложившего урегулировать кризис в Ливии мирным путем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Позиция президента Египта Абделя Фаттаха ас-Сиси по ситуации в Ливии является законной и отстаивает интересы по защите национальной безопасности Египта. Об этом сообщает председатель Палаты представителей Агила Салех.

Агила Салех заявил, что инициатива египетского лидера продиктована намерениями по достижению перемирия и является ответом на запрос Палаты представителей в Тобруке. Он отметил, что Ливия с высокой долей вероятности будет нуждаться в поддержке ВС Египта в войне против терроризма и наемников. Так называемое Правительство национального согласия официально признало то, что бандформирования и террористические группировки оккупировали Триполи. Об этом заявил Агила Салех.

Парламент в Тобруке акцентировал внимание на том, что инициатива Египта и призыв к прекращению огня на территории Ливии привел к радикальным изменениям на международном уровне. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Ранее в Египте инициировали "Каирскую декларацию". Документ направлен на урегулирование ситуации в Ливии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!