Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Ноги-то все в волнах": Чехову в купальнике уличили в фотошопе и липосакции

4:12 29.06.2020 1345
"Ноги-то все в волнах": Чехову в купальнике уличили в фотошопе и липосакции "Ноги-то все в волнах": Чехову в купальнике уличили в фотошопе и липосакции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Анфиса Чехова вновь порадовала поклонников фото в купальнике. На этот раз возле красного автомобиля, но некоторые подписчики заподозрили звезду в использовании фотошопа.

Пост появился в Instagram Чеховой. Она выложила три фотографии в купальнике в сине-белую клетку. Телеведущая позирует возле красного Mini Cooper. В подписи к посту она рассказала, что чувствует себя девушкой месяца из журнала Playboy. На третьей фотографии телеведущая развернулась к камере спиной, показав ягодицы, что вызывало бурю эмоций у поклонников.

Фигура бомба у вас, — пишут в комментариях.

Лучше Кардашьян в миллион раз! Натуральная красавица! — восхищаются поклонники.

Не все подписчики оценили фотографии Чеховой. Некоторые уличили телеведущую в использовании фотошопа.

Все чересчур вульгарные, — осудили звезду.

Во сколько вам обошлась липосакция тела? И пусть ваши фотошопники лучше обрабатывают фото. Как приблизишь ноги, то все в волнах, — пишут в комментариях.

Товар лицом: женщина в поиске счастья, — отметили подписчики.

Телеведущая была замужем за актером Гурамом Баблишвили. В их браке родился сын Соломон. В 2017 году пара рассталась, с тех пор о личной жизни Чеховой достоверно ничего не известно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!