Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Надеюсь, дождусь их": 61-летняя Лариса Гузеева заговорила о внуках

6:22 29.06.2020 3449
"Надеюсь, дождусь их": 61-летняя Лариса Гузеева заговорила о внуках "Надеюсь, дождусь их": 61-летняя Лариса Гузеева заговорила о внуках
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярная телеведущая Лариса Гузеева рассказала, что мечтает быть полезной для своих внуков. Звезда готова стать бабушкой, но не планирует выделять много времени на воспитание малышей.

"Внуки — не моя это история, я этого не понимаю", — откровенно призналась звезда. По словам Гузеевой, она не сильно беспокоится на эту тему, несмотря на упреки подписчиков, которые напоминают о ее возрасте и "некультурном поведении" в Сети.

Она заявила, что будь она бабушкой, то смогла бы понянчиться с детьми в выходные, но только пару часов, не более. Все из-за того, что телеведущая много работает.

Я детям сказала, что когда будут внуки, — приезжать ко мне строго в выходные на часок, чтоб все были сытые, а памперсы чистые, — сказала Гузеева.

Гузеева надеется, что станет для своих детей и будущих внуков хорошим примером, она уверенно решила оставить в прошлом весь негатив.

Все что могло случиться плохого, случилось в свое время, — вспоминает она.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!