Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Проценко назвал недостоверной информацию о найденных медкартах пациентов около Коммунарки

8:20 29.06.2020 1075
Проценко назвал недостоверной информацию о найденных медкартах пациентов около Коммунарки Проценко назвал недостоверной информацию о найденных медкартах пациентов около Коммунарки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сообщения о том, что были найдены медицинские карты пациентов за пределами больницы в Коммунарке, не соответствует действительности. Об этом заявил главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко в соцсети Facebook.

Проценко сообщил, что на небольшом расстоянии от больницы обнаружили пакеты для перевозки умерших. По его словам, полиция занимается выяснением причин того, как эти пакеты оказались за пределами больницы в Коммунарке. Об этом пишет РИА Новости.

Главврач больницы в Коммунарке сообщил, что весь процесс выдачи тел строго определен законом. Он отметил, что вся необходимая информация передана полиции. Она занимается поиском причин случившегося.

Президент РФ Владимир Путин ранее озвучил причины посещения больницы в Коммунарке. По его словам, он приехал посмотреть, как все устроено на месте. Он отметил, что есть разница в получении информации из докладов и самостоятельной проверкой. Об этом он рассказал в интервью в эфире телеканала "Россия-1".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!