Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Единственный сын Крачковской забыл о могиле матери

9:26 29.06.2020 2095
Единственный сын Крачковской забыл о могиле матери Единственный сын Крачковской забыл о могиле матери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Наследник Заслуженной артистки РФ Натальи Крачковской за четыре года не смог привести в должное состояние могилу матери.

О покойной актрисе не вспоминает ее единственный 57-летний сын Василий Крачковский. Он не ухаживал за больной матерью и незадолго до ее кончины. Об этом рассказали друзья звезды в интервью телеканалу НТВ. На могиле Крачковской с 2016 года до сих пор не установлен памятник. Наследник звезды "12 стульев" также не поставил и оградку вокруг места, где похоронена его мать.

Подруга известной актрисы Евгения Поплавская рассказала, что при жизни Крачковская переписала на сына двухкомнатную квартиру в центре Москвы. Внуку она отдала престижную "однушку" в элитном районе столицы. На тот свет актриса ушла ни с чем. Перед смертью за Крачковской ухаживала ее соседка. Подруга сказала, что у актрисы при работающем на "Мосфильме" сыне не было средств даже на лекарства.

Наталья Крачковская похоронена на Троекуровском кладбище. На ее могиле установлен деревянный крест с 2016 года. Земля вокруг находится в запущенном состоянии: она поросла сорняками. Актриса умерла на 78-м году жизни от отека легкого. Проблемы со здоровьем у Крачковской начались в 2009 году после перенесенного инсульта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!