Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сирийские ВВС превратили склад боевиков в пылающий факел

18:25 12.06.2016 329

Сирийские ВВС превратили склад боевиков в пылающий факел
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Военно-воздушные силы Сирии продолжают регулярно наносить бомбовые удары по позициям радикальных исламистов из группировки «Фронт ан-Нусра»* к северу от города Алеппо, сообщает информационный портал AlMasdar News. Сегодня под удар попали террористические цели на территории Анаданских равнин, в результате чего были уничтожены несколько ключевых объектов инфраструктуры этой экстремистской организации.

Источники на местах отмечают, что основной целью сирийских военно-воздушных сил был обширный склад с боеприпасами и бронетехникой. Этот объект находился на окраине контролируемого боевиками «Джебхат ан-Нусры» (сирийского ответвления «Аль-Каиды»*) города Храйтен, который в свою очередь расположен по соседству с северным пригородом Алеппо Анадан. Официальные представители сирийских «Тигров» сообщают, что ВВС Сирии удалось успешно уничтожить склад боевиков «ан-Нусры», превратив его в буквальном смысле в пылающий факел. Местные жители сообщили, что взрыв со стороны склада был слышен за несколько километров.

Также представители ВВС добавили, что после бомбардировки Храйтена сирийские пилоты обратили своё внимание на места скопления террористов в районе Кафр Хамра на территории самого города Алеппо. В результате этого удара удалось уничтожить несколько десятков боевиков и несколько единиц бронетехники.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: spioenkop.blogspot.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!