Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывший супруг Собчак показал "постельное" фото с двумя девушками

10:47 29.06.2020 6090
Бывший супруг Собчак показал "постельное" фото с двумя девушками Бывший супруг Собчак показал "постельное" фото с двумя девушками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер и режиссер Максим Виторган показал пользователям Сети провокационное фото в постели с двумя полуобнаженными коллегами.

Бывший муж журналистки Ксении Собчак вернулся к работе в кино. Максим Виторган сообщил об этом провокационным фото в Instagram-блоге. На опубликованном снимке обнаженный актер лежит в постели с двумя коллегами, на которых тоже одежды немного. Под фото Виторган написал, что у него "просто работа такая". Речь идет о возобновленных после пандемии коронавируса съемках сериала "Чиновница".

Рядом с экс-супругом Собчак на фото лежат актрисы Оксана Карас в черном бюстгальтере с кружевной отделкой и обнаженная Виктория Толстоганова. На одной из коллег одета защитная медицинская маска. Поклонники актера оставили более полусотни язвительных комментариев. Некоторые предположили, что Виторган снимается в специфическом фильме для взрослых.

Я люблю свою работу, я приду туда в субботу, — пошутил подписчик.

Видно, что дистанцировались, — иронично заметила поклонница.

Бывшей жене нос сломали и она в больнице лежит, а Макс в цветнике. Вот она, карма, — напомнил о недавней травме Собчак аноним.

Бывший супруг Собчак показал "постельное" фото с двумя девушками

Отношения Собчак и Виторгана распались спустя пять лет супружеской жизни. Актер и журналистка продолжают вместе воспитывать общего сына Платона. Причиной разрушенного брака стали якобы измена Виторгана и открытые отношения замужней Собчак с другим мужчиной — режиссером Константином Богомоловым.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!