Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Греф назвал "манипуляцией" высказывания Никиты Михалкова в "Бесогоне"

10:58 29.06.2020 2638
Греф назвал "манипуляцией" высказывания Никиты Михалкова в "Бесогоне" Греф назвал "манипуляцией" высказывания Никиты Михалкова в "Бесогоне"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режиссер Никита Михалков вырвал из контекста заявления главы Сбербанка Германа Грефа, рассказал президент кредитного учреждения.

Сказанное ведущим программы "Бесогон" является "манипуляцией", а приведенные в выпуске передачи заявления вырваны из контекста, уточнил Греф. Также, по его словам, режиссер не понимал, что это не заявление главы Сбербанка, а провокация модератора панельной сессии.

Речь идет о видеозаписи сессии на Питерском форуме, где Греф говорит: "Как только все люди поймут основу своего "я", самоидентифицируются, управлять, то есть манипулировать ими, будет чрезвычайно тяжело". На нем в 2012 году глава Сбербанка выступал в качестве модератора и намеренно провоцировал дискуссионную панель.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!