Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Малькевич разоблачил фейки Навального о голосовании

11:02 29.06.2020 220
Малькевич разоблачил фейки Навального о голосовании Малькевич разоблачил фейки Навального о голосовании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Голосование по поправкам в Конституцию сопровождается фальсификациями и провокациями. Ответственным за появление многих из них является скандальный блогер Алексей Навальный.

Прокомментировал новый вброс Навального о голосовании по поправкам к Конституции президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич. "Разоблачения" блогера часто содержат различные несоответствия и домыслы, написал журналист и член Общественной палаты в своем Telegram-канале.

"Штаб Навального во Владивостоке" опубликовал видеоролик, где сообщалось об избирателях, которые не смогли проголосовать в Уссурийске якобы потому, что за них это сделал кто-то другой. Внимательные зрители заметили, что бюллетени в руках избирателей с надписями "2019 год", а само видео было снято в хорошую погоду, в то время как в Приморском крае последние дни идет дождь.

Навальный на этом не остановился и распространил фейковые сообщения о недостаточном уровне организации процесса голосования в Перми. Сообщалось о голосовании "в багажнике автомобиля". Однако на фото запечатлена подготовка документов голосующим на дому. Провокаторы выдали ее за избирательный процесс.

Ранее Алексей Навальный пытался скомпрометировать электронное голосование по поправкам к Конституции. В опубликованном видео он заявлял о якобы возможности голосования "с помощью недействительного паспорта". Серия и номер документа в ролике отчетливо видны. Проверка данных на сайте МВД РФ показала, что паспорт является подлинным и может быть использован для голосования.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!