Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Победительницей шоу «Остров героев» стала Женя Искандарова

11:39 29.06.2020 321
Победительницей шоу «Остров героев» стала Женя Искандарова Победительницей шоу «Остров героев» стала Женя Искандарова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Определился победитель реалити-шоу «Остров героев». Участникам проекта пришлось выбирать триумфатора между двумя финалистками – Нелли Ермолаевой и Женей Искандаровой.

На протяжении недели медиа-персоны, блогеры и звезды телевидения боролись за звание героя, пытаясь выжить на необитаемом острое Мого-Мого. В число участников проекта вошли Руслан Соколовский, Никита Atikin, Ирина Пинчук, Нелли Ермолаева, Тамара Турава, Владимир Маркони, Сергей Косенко и Женя Искандарова. С каждым днем участников становилось все меньше – они выбывали по одному в сутки.

Ради борьбы за звание победителя они отказались от смартфонов, интернета и комфортной жизни. В конечном итоге самыми выносливыми оказались три девушки – Тамара Турава, Женя Искандарова и Нелли Ермолаева. А уже в заключительной серии претенденток на победу осталось двое – Турава не смогла справиться с испытанием, подготовленным для нее ведущим Таиром Мамедовым.

Победительницу путем общего голосования выбрали выбывшие участники шоу. Они решили, что наиболее достойна звания героя острова Женя Искандарова – именно она одержала победу в проекте. В финале девушка не смогла сдержать слез и расплакалась, когда благодарила своих «коллег» по борьбе за победу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr instagram.com/jenia_iskandarova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!