Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Ефремова хочет засадить отца за решетку

11:37 29.06.2020 2156
Дочь Ефремова хочет засадить отца за решетку Дочь Ефремова хочет засадить отца за решетку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дочь виновника смертельного ДТП актера Михаила Ефремова Анна Мария хочет посадить отца в тюрьму, а мать отдать в психиатрическую лечебницу, об этом рассказала экс-супруга артиста Ксения Качалина.

Анна Мария, уже прославившаяся в интернете провокационными и неоднозначными высказываниями о себе и своем отце, ранее заявила о желании стать опекуном для собственной матери Ксении Качалиной, чтобы помочь ей избавиться от зависимостей.

Однако все эти высокопарные фразы на деле не более чем бред, заявила Качалина корреспонденту "Экспресс газеты". Анна Мария может заявлять что угодно каждый день, добавила мать девушки. Дочь Ефремова была более сдержанной при жизни своей бабушки Аллы Покровской, но сейчас она позволяет себе все, что вздумается, сообщила Качалина.

"Она хочет посадить отца в тюрьму, а мать — в психушку. Вот такая у нас милая девочка", — добавила она.

Актер Михаил Ефремов стал виновником ДТП в центре Москвы 8 июня. Вследствие его противоправных действий, вызванных вождением за рулем в пьяном виде, скончался водитель фургона Сергей Захаров. Общественные деятели настаивают на суровом наказании для артиста, неавзирая на его заслуги в кинематографе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!