Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фотоловушка поймала ожесточенную драку двух медведей на российско-китайской границе

12:26 29.06.2020 192
Фотоловушка поймала ожесточенную драку двух медведей на российско-китайской границе Фотоловушка поймала ожесточенную драку двух медведей на российско-китайской границе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Схватка двух медведей в районе российско-китайской границы, в ходе которой была повреждена фотоловушка на тигриной тропе, попала на видео и впечатлила пользователей социальных сетей.

Запись драки хищников опубликовали в Instagram сотрудники центра "Амурский тигр". По их словам, обычно на этом месте схваток не происходит. Там ходят тигры и не ломают ограждений и оборудования. Медведи, в свою очередь, навели там неслыханный беспорядок.

Поединок медведей состоялся около пограничного инженерно-технического сооружения на границе России и Китая, сообщает РИА Новости. Специалисты "Амурского тигра" считают, что один пришел со стороны Китая, другой же — представитель Российской Федерации. На данный момент неизвестно, чем закончилась драка, побоище, по их словам, вышло капитальным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!