Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Кремле не считают решение о выплатах семьям с детьми способом повлиять на голосование

13:16 29.06.2020 350
В Кремле не считают решение о выплатах семьям с детьми способом повлиять на голосование В Кремле не считают решение о выплатах семьям с детьми способом повлиять на голосование
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Решение Пенсионного фонда России (ПФР) о выплатах в 10 тысяч рублей на детей до 16 лет с 1 июля в Кремле не считают попыткой повлиять на итог голосования по поправкам в Конституцию. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Это, наоборот, вызывает восхищение оперативной работой правительства по доведению до нуждающихся адресатов поддерживающих средств, подчеркнул он.

Ранее глава Пенсионного фонда России Максим Топилин поручил приурочить льготные выплаты для семей к 1 июля. Программа призвана поддержать семьи с детьми в период пандемии коронавируса нового типа.

В настоящий момент проходит всероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ. Оно началось 25 июня и продлится до 1 июля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!