Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зампред ЦИК Булаев назвал трижды проголосовавшую россиянку преступницей

13:33 29.06.2020 922
Зампред ЦИК Булаев назвал трижды проголосовавшую россиянку преступницей Зампред ЦИК Булаев назвал трижды проголосовавшую россиянку преступницей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

ЦИК назвал преступлением совершение тройного голосования в Израиле. Ведомство сообщило, что данная процедура за рубежом рассчитана на добросовестных людей.

Зампред ЦИК Булаев заявил, что государство не создает систему голосования, которая может быть использована для фальсификации результатов. Однако, по его словам, в ней существуют зоны, где преступникам удается нарушить правила.

Проживающая в Израиле гражданка РФ сообщила СМИ о своем "эксперименте", в ходе которого она смогла три раза проголосовать по поправкам в Конституцию РФ. Женщина сделала выбор на избирательном участке в Тель-Авиве, затем в консульстве в другом городе. Третий раз она проголосовала электронным способом. Секретарь ЦИК России Майя Гришина заявила СМИ, что жительнице Израиля грозит уголовная ответственность.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!