Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно, чем занимается Ефремов под домашним арестом

14:41 29.06.2020 1467
Стало известно, чем занимается Ефремов под домашним арестом Стало известно, чем занимается Ефремов под домашним арестом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правозащитник Эльман Пашаев, представляющий в суде интересы актера Михаила Ефремова, рассказал журналистам о времяпрепровождении артиста, сидящего под домашним арестом.

Чтобы не "сойти с ума", Пашаев порекомендовал Ефремову не смотреть новостные каналы. Вместо этого, заявил адвокат корреспонденту РЕН ТВ, актер следит за спортом и каналом "Культура". Больше ничему особенному знаменитость внимания не уделяет, а ожидает решения суда.

Вечером 8 июня Ефремов стал виновником аварии в центре российской столицы, в нетрезвом состоянии врезавшись в ехавший навстречу фургон доставки. 57-летний водитель грузовика Сергей Захаров умер в больнице. Теперь заслуженному артисту грозит заключение сроком до 12 лет.

Журналисты, активисты и общественные деятели осуждают представителей либеральной общественности, которые встали на сторону Ефремова. Актер должен быть наказан по всей строгости закона, заявил телеведущий Владимир Соловьев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!