Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Дедпула" Райан Рейнольдс испортил встречу "Людей Икс"

15:28 29.06.2020 2061
Звезда "Дедпула" Райан Рейнольдс испортил встречу "Людей Икс" Звезда "Дедпула" Райан Рейнольдс испортил встречу "Людей Икс"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Голливудский актер Райан Рейнольдс, известный по роли Дэдпула, помешал объединению оригинального состава франшизы "Люди Икс". Он "ворвался" в онлайн-конференцию, которую организовал исполнитель роли Росомахи Хью Джекман.

Онлайн-воссоединение актерского состава было приурочено к благотворительному мероприятию Global Citizen: Unite For Our Future. В нем принимали участие Хью Джекман, Холли Берри, Иэн Маккелен, Патрик Стюарт, Фамке Янссен. Все эти актеры работали вместе над трилогией "Люди Икс". Однако трогательная встреча актеров была прервана выходкой Райана Рейнольдса.

Джекман какое-то время пытался исключить Рейнольдса из беседы, но у него это не выходило. После этого исполнитель роли Дэдпула пригласил в конференцию еще двоих актеров, которые не имели отношения к оригинальной трилогии кинокомикса: Софи Тернер и Джеймса Макэвоя. В результате встреча завершилась довольно быстро, все актеры поспешили покинуть видеоконференцию по надуманным причинам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!