Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россиянка из Израиля ответит перед законом за "тройное голосование" по Конституции

15:59 29.06.2020 130
Россиянка из Израиля ответит перед законом за "тройное голосование" по Конституции Россиянка из Израиля ответит перед законом за "тройное голосование" по Конституции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россиянке, которая трижды оставила свой голос относительно поправок в Основной закон на территории Израиля, теперь грозит уголовная ответственность за нарушение законов Российской Федерации.

Жительница ближневосточного государства Яэль Ильински смогла трижды проголосовать по Конституции РФ. По ее словам, она оставила свой голос на официальном интернет-ресурсе всероссийского мероприятия, в российской дипмиссии в Тель-Авиве и в консульстве в Хайфе. Соответствующую информацию предоставило Федеральное агентство новостей.

Некоторое время назад руководитель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова заявила, что повторяющиеся голоса будут отсеяны на финальной стадии их подсчета. Секретарь ЦИК Майя Гришина также напомнила об уголовном наказании за подобные деяния, написала редакция RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!