Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Видео с неадекватной Волочковой после нарушения карантина появилось в Сети

16:06 29.06.2020 19677
Видео с неадекватной Волочковой после нарушения карантина появилось в Сети Видео с неадекватной Волочковой после нарушения карантина появилось в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Балерина Анастасия Волочкова нарушила карантин, приехав в деревню Дивеево тайно к храму во время пандемии коронавируса. Женщина нарушила режим самоизоляции, чем вызвала негодование у местного населения.

Сотрудники полиции задержали звезду для составления протокола по факту совершения административного правонарушения. Процесс был записан на видео, на котором видно, как звезда постоянно грубит и оскорбляет сотрудников полиции и представителя местной администрации. Она допустила в отношении них нецензурную брань.

На кадрах видно, как правоохранители пытаются объяснить балерине, что по приезде в Дивеево она должна была пройти двухнедельный карантин, чтобы обезопасить себя и местное население. Этого сделано не было. После нарушения и посещения храма в закрытом поселке Волочкова выложила ряд публикаций в Сеть, чем вызвала недовольство у жителей.

Бывшая прима-балерина Анастасия Волочкова @volochkova_art тайно, оставив автомобиль около КПП и пройдя пешком через лес, посетила Дивеево. Несмотря на то, что село до сих пор находится на карантине по коронавирусу, она посетила все местные достопримечательности. Её визит не укрылся от местных властей — и к Анастасии, находящейся в гостях, приехали сотрудники полиции и представители местной администрации. А вот дальше началось такое шоу, что, даже рассказывая о нём, мы испытываем испанский стыд за нашу «паломницу».

A post shared by NN.RU (@newsnnru) on

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что закон в стране для всех один, известность не может быть привилегией. Он подчеркнул, что сотрудники полиции справедливо выписали нарушителям штрафы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!