Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент Казахстана предложил оценить возможность введения жесткого карантина

16:49 29.06.2020 326
Президент Казахстана предложил оценить возможность введения жесткого карантина Президент Казахстана предложил оценить возможность введения жесткого карантина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поручил государственной комиссии под руководством премьер-министра страны Аскара Мамина рассмотреть вопрос о возможном возврате жесткого карантина на фоне ухудшения эпидемиологической обстановки.

Соответствующее заявление сделали официальные представители пресс-службы главы государства в понедельник, 29 июня. Как уточняется, с момента снятия ограничений в середине мая в республике количество пациентов с коронавирусом увеличилось в семь раз.

Необходимо проработать и внести мне предложения по вопросу введения жесткого карантина по аналогии с тем, который действовал в марте, — заявил Токаев.

Отметим, согласно данным ВОЗ, в мире зафиксировано боле 10 млн случаев коронавируса. Из них порядка 21 тыс. — в Казахстане. Вся актуальная и достоверная информация о ситуации вокруг пандемии COVID-19 в РФ приводится на сайте стопкоронавирус.рф.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!