Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алексей Учитель рассказал, как уговорил Асмус раздеться в новом фильме

17:01 29.06.2020 4579
Алексей Учитель рассказал, как уговорил Асмус раздеться в новом фильме Алексей Учитель рассказал, как уговорил Асмус раздеться в новом фильме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярная актриса Кристина Асмус вновь обнажится перед камерой на съемках нового фильма. Об этом сообщил режиссер Алексей Учитель.

Речь идет о картине «Китобой», которую снимает ученик именитого режиссера Филипп Юрьев. По словам Учителя, в этой картине у Асмус вновь будет откровенная сцена.

По сюжету китобои, отмечает Учитель, смотрят на экран компьютера, где раздевается девушка из секс-чата. Предполагалось отдать эту роль Асмус. Режиссер отметил, что сама актриса прочла сценарий, он ей понравился, после чего Кристина дала согласие на съемки в фильме.

Примечательно, что потом девушка все же поменяла свое мнение – после громкого скандала вокруг фильма «Текст». Интимная сцена с участием Асмус в этой картине вызвала широкий общественный резонанс, а на актрису и ее семью обрушился шквал критики. Однако после того, как режиссер показал актрисе отрывок из «Китобоя», она все же согласилась сниматься – на этот раз окончательно. Алексей Учитель подчеркнул, что его финальное решение Асмус «поразило».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!