Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Устроившая скандал в Дивеево Волочкова оскорбила губернатора Нижегородской области

16:59 29.06.2020 1353
Устроившая скандал в Дивеево Волочкова оскорбила губернатора Нижегородской области Устроившая скандал в Дивеево Волочкова оскорбила губернатора Нижегородской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Балерина Анастасия Волочкова не может успокоиться после скандала с полицейскими и решила выместить свой гнев на администрации Нижегородской области.

Заслуженная артистка РФ в своем Instagram-блоге дважды обратилась к губернатору Нижегородской области после скандала с полицейскими. Звезда не может примириться с законодательством России, поэтому вымещает свою обиду на представителях региональной власти. Волочкову задело, что ее "громкое имя" не спасло от наказания за нарушение карантина, поэтому она решила, что у губернатора Нижегородской области нет совести.

В своем блоге балерина недвусмысленно угрожает очередным скандалом районной администрации села Дивеево, прикрываясь любовью народа. Волочкова заявляет, что нарушила закон, чтобы "помолиться в храмах". Тем не менее комментарии в Instagram звезды все еще закрыты для "простых людей".

Устроившая скандал в Дивеево Волочкова оскорбила губернатора Нижегородской области

Волочкова 28 июня приехала в село Дивеево и посетила все его достопримечательности — магазины, участки жителей, отели, храмы и святой источник. Населенный пункт все еще находится на карантине, и, согласно законодательству РФ, звезда должна была две недели после прибытия провести в самоизоляции. Из-за нарушений к Волочковой пришли сотрудники полиции, чтобы составить протокол. Балерина встретила представителей закона отборными ругательствами и хамством.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!