Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Виктор Коклюшкин заявил, что Брухунова не подходит Петросяну

17:29 29.06.2020 17157
Виктор Коклюшкин заявил, что Брухунова не подходит Петросяну Виктор Коклюшкин заявил, что Брухунова не подходит Петросяну
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Друзья юмориста Евгения Петросяна до сих пор не могут поверить в его развод с Еленой Степаненко и принять новую спутницу жизни артиста. Так, о несовместимости Петросяна и его молодой возлюбленной Татьяны Брухуновой заявил Виктор Коклюшкин.

По словам коллеги Петросяна, Брухунова не подходит именитому артисту. Коклюшкин уверен: на эстраде рядом с юмористом должен быть надежный товарищ — для Петросяна таковым являлась Елена Степаненко, с которой он работал бок о бок с 1975 года.

Как в фигурном катании: если вдруг спортсмен вместо своей партнерши, олимпийской чемпионки, возьмет в пару обычную симпатичную девушку, то не сможет работать, — заметил Коклюшкин.

Другой приятель Петросяна, который пожелал остаться анонимным, был еще резче в высказываниях относительно Татьяны. Как пишет «СтарХит», он убежден в исключительно корыстных мотивах Брухуновой: источник полагает, что спутницу Петросяна интересуют лишь его деньги, а об искренних чувствах в этих отношениях речи идти не может.

Я полчаса провел с Брухуновой, и меня все это время тошнило. Это такая гадость... Человек переполнен злобой, там одни антитела, — утверждает приятель юмориста.

По мнению друга Петросяна, Брухунова с первой же фразы вызывает неприязнь даже у самого миролюбивого собеседника.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!